广西融水县住建局局长廖春生视察融水三桥及连接线项目
发布时间:2020-02-25 02:02:52


    2月24日,广西壮族自治区融水苗族自治县住建局党组书记、局长廖春生一行视察由爱中第八建设集团承建的融水三桥及连接线工程项目,融水市场负责人王小虎陪同视察。
    王小虎详细介绍了项目复工情况和防疫情况。他表示,融水项目部按照总部的要求,早安排、早部署,成立了防疫应急管理领导小组,提前制定了应急预案和处置措施,并密切关注疫情发展,对春节后返岗人员实施严格管理,为疫情联防联控工作打好了扎实基础,为项目建设有条不紊地开展做好了万全保障。      
    廖春生表示,针对当前项目复工复产过程中遇到的困难及问题,住建局各职能部门会进一步加强疫情防控服务工作力度,做到主动服务、靠前服务、高效服务。项目部要坚决落实中央及各级政府关于做好疫情防控的各项部署,对返岗员工进行严密排查,防范疫情出现连带传播的感染风险。
    爱中第八建设集团经营总裁冯亚茹,融水县住建局相关领导陪同视察。(文/图 爱中第八建设集团文品中心)